不得不佩服这个创意啊!Very Very Cool!赞一个先~Cool

CalEvans 将 PHP 社区各位大牛以 54 张扑克牌的形式展现了出来。Zeev 和 Andi 当仁不让地占据了“大小王(Joker)”位置,Rasmus、Wez、Marcus 和 Bob 也各自领衔“四大天王(King)”。我们的“四大女王(Queen)”分别由 Sara、Laura、Dhwani、Joyce 担当,而 Andrei、Ilia、Chris 和 Derick 则位列“四大王子(Jack)”;。4 张 Ace 则依次是 Zend FrameWork、Zend Platform、Zend Certification 和 Zend Studio 。

其余的也都是偶像级人物,不过我不多说了,还是到 这里 一睹为快吧!

btw:要是真的能搞到一套这样的扑克牌该有多爽啊!当然能在上面露脸就更爽了,不过我这一辈子估计很难指望了,自卑ing~Embarassed